马尔基西奥:看米雷蒂踢球我想起内德维德,他是个天才

直播吧11月8日讯 米雷蒂荣获《都灵体育报》评选的意大利金童奖,在颁奖典礼中,他从尤文名宿马尔基西奥手中接过了奖杯,并与马尔基西奥相互进行了赞赏。

米雷蒂首先称赞马尔基西奥道:“获此殊荣、并从马尔基西奥手中接过这个奖杯对我来说是种荣誉,对我来说,他一直都是一个榜样。过去是,未来也会是。我想从他身上学到很多习惯动作和风格特点,比如现阶段我希望能学到他的门前嗅觉。”

马尔基西奥则表示:“米雷蒂踢得比我好很多,看他踢球、跑动,我想起了内德维德。坚持下去,进球总会到来。米雷蒂是个天才,他的天赋必须一定会得到认可,一定会得到机会。如果尤文的冠军球员们能让球队运转良好,战绩稳定,那么米雷蒂也会更容易得到机会。米雷蒂和其他年轻球员都知道为尤文效力所需要承受的压力,他们已经习惯了这一点。”

(铁甲钢拳)

le=”border: 1px solid #FF6861;border-radius: 4px;padding: 20px;font-family: MicrosoftYaHei;font-size: 14px;color: #FF6861;line-height: 24px;margin-top: 30px;”>特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈