别怀疑萨拉赫!40分钟双响炮,专克英超六强,热刺门神遭羞辱

  在客场对阵托特纳姆热刺一战,萨拉赫只用了40分钟就梅开二度,完成了四连杀,延续了六强克星的本色。

  萨拉赫赛季初一度遭到了质疑,前8场英超,他只打入2球送出2次助攻。这让人担心在马内离开之后,萨拉赫能否撑起利物浦的锋线。

  然而,一旦找回状态,萨拉赫仍然是无法阻挡的。从主场对阵阿贾克斯一战开始,萨拉赫5场欧冠连续破门,共打入7球,与姆巴佩并列欧冠射手榜榜首。

  在英超,萨拉赫也同样找到了射门靴。对曼城一战,萨拉赫打入制胜球,对利兹联队也打入1球。对阵热刺,萨拉赫延续了自己的火热脚感。

  开场仅仅11分钟,努涅斯的无私分球就让萨拉赫轻松扫射破门。第40分钟,戴尔则出现了一次低级失误,在阿利森开出大脚之后,戴尔试图头球回传给洛里,但却变成了乌龙助攻,萨拉赫得球之后挑射破门。

  传奇后卫内维尔点评,“这是一份大礼,戴尔从来没有这么干过。”《天空体育》也表示,“戴尔你在想什么?像萨拉赫这样的球员,你无法想象在他得到这样的机会之后,你不会受到任何惩罚。”

  对洛里来说,此役有着里程碑式的意义,这是他第100次连续在英超出场,创造了英超新纪录。然而,只用了40分钟,他就丢掉了两球。

  对阵阿贾克斯、利兹联队、那不勒斯、热刺,萨拉赫连续4场比赛破门,这是他本赛季首次完成四连杀。

  梅开二度之后,萨拉赫已经在英超打入126球,超过阿内尔卡,独居英超历史射手榜第17位。

  同时,萨拉赫也延续了强队克星的本色,这是他对阵热刺打入的第9球,对阵曼联、曼城,萨拉赫分别打入10球、9球,对阵阿森纳、切尔西时则打入了8球。在对阵英超六强球队时,萨拉赫场均参与0.73球,排名所有球员之首。

  近8场比赛,萨拉赫已经打入9球。著名记者彼得-史密斯点评,“关于他赛季初状态不佳的问题,都得到了很好的回答。”

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

.article-bottom .btn-icon:hover{background-color: #FF6861;border: 1px solid #FF6861;}
权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

@media screen and (min-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {background-color:#fff;
background-image:url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”);
background-image:-webkit-image-set(url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”) 1x, url(“//n.sinaimg.cn/finance/200/w400h600/20200714/cf00-iwhseiu3078766.png”) 2x);background-repeat:no-repeat;background-position:0 0;background-size:100% 100%;width:200px;height:300px;display:block;overflow:hidden;line-height:1000px;font-size:0;margin-top:10px;padding:0}
}
@media screen and (min-width:768px) and (max-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {font-size:16px;color:#323953!important;line-height:56px;background:0 0;min-width:205px;height:56px;margin:0 0 0 20px;display:block}
}