曾称欧协联是失败者杯,拉齐奥总监改口:想赢得欧协联冠军

  几周前拉齐奥总监塔雷曾公开谈到了罗马赢得上赛季欧协联冠军的话题,并且将“欧协联冠军”称作“失败者奖杯”,如今拉齐奥尴尬从欧联杯跌入欧协联,塔雷也不得不改口了。

  塔雷通过《米兰体育报》澄清了自己的言论,他表示自己几周前参加了一个演讲活动,期间有罗马球迷提出了一个“挑衅问题”,于是他做出了回应,最后听上去像是在挖苦“罗马赢得欧协联冠军”,但实际上只是想表达了欧协联这项赛事收入方面与欧冠联赛无法相提并论。

  塔雷表示拉齐奥渴望通过参加欧冠来实现经济增长,并且加强俱乐部的发展,这是当时演讲的主题,并不是针对欧协联这项赛事。

  如今拉齐奥跌入欧协联之后,不少球迷在社交媒体上挖坟打脸塔雷的“失败者奖杯”言论,而塔雷本人则希望澄清一下,他认为这句话是被断章取义了,以至于连穆里尼奥都在发布会上提到了这件事。

  塔雷表示:“为了俱乐部的发展,拉齐奥希望在任何欧战赛事中都继续前进,如今我们进入了欧协联,所以也希望能够一路向前,尽可能争取赢得冠军,因为冠军奖杯永远是很重要的,它会留在俱乐部的荣誉簿上。”

  (虎扑)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


拉齐奥罗马

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈