终于来了!开启谈判!西蒙斯换登哥?西部球队抢疯了

  根据篮网随队记者Ian Begley的消息,上周输给步行者之后,篮网曾经和一支西部球队进行粗略的谈判,希望能换回一名老将射手。

  根据消息人士的说法,西蒙斯的名字有出现在谈判中。

  目前暂时不知道谈判进度,不知道对方对西蒙斯是否感兴趣,但篮网在追求外线射手方面,非常积极,极度渴望一名射手。

  诶,说真的,现在哪支战绩不好的“争冠球队”不想要一名靠谱的外线射手。

  比如________(自己填空)

  不过本宫很好奇,现在西蒙斯的交易价值还剩下多少。

  如果只是出西蒙斯,能换到哪个老将射手呢?

  现在猜测的球员有火箭的戈登

  爵士的马利克-比斯利

  马刺的麦克德莫特

  如果能换来real登哥,相信篮网还是很心动的,谁不想要我登哥呢?

  这些陷入交易风波的球队,无一例外,都是摆烂的球队。

  而且其中还有两支目前摆烂成绩不太理想,急需一个“强援”,能马上给球队注入“即战力”的摆烂生力军。

  那么非常自信的说一句,西蒙斯绝对是你们的摆烂利器。

  西蒙斯本赛季年薪接近3000万

  目前打了6场比赛,场均上场31.8分钟,5.7投2.7中,只能拿到6.2分6.5板7.3助。

  本赛季出场时间超过100分钟,但总数据低于25分25板的首发名单,有且只有一个西蒙斯。

  这样的首发,哪支摆烂球队看了不垂涎三尺?

  更关键是,西蒙斯因为膝盖酸痛,已经连续缺席2场比赛了,根据消息,西蒙斯的膝盖现在出现了肿胀,大概率下一场比赛也不能打,暂时不知道什么时候能复出。

  你看看,年薪3000万,没有投射能力,不敢投篮,还有伤病隐患,所有摆烂必备的要素,西蒙斯都拥有了。

  唯一的问题就是西蒙斯的合同要到2025年才到期,对于那些只想摆烂一年,得到文班亚马的球队来说,这会是个负累。

  所以,现在就看篮网除了西蒙斯还能给出什么筹码了。毕竟一般射手也是无法独自匹配西蒙斯的合同,肯定会是一笔涉及多名球员的交易。

  卿们觉得谁最终能得到西蒙斯呢?怎样的筹码比较合适呢?

  来一场模拟交易吧!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈